うどんは別腹(旧ブログ)

こちらは使われておりません

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

はまんど ざる(全粒粉)

熱いタイプのは食べてたのですが、ざるはまだだったので食べてきました。

P506icII 001

食べ方自体は去年の蓮根麺のそのままですね。

P506icII 002

香味油とか七味とかたくさん来ます。

麺自体に香りがあるので、何もつけなくてもけっこう食えます。
量がけっこう多いので、二杯とか食べる人は気をつけてください。
自分的には冷たい系のラーメンの中では何回も食べていい一杯だと思います。
やっぱりこの麺は温かいスープタイプのラーメンよりつけ麺で食べる方がイイです。

つけめん系は時間がかかるので、激混みの盆の期間中は食べられないかもしれないらしいです。
このザルとかつけめん食べたい人は注意してください。

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

*Trackback

トラックバックURL
http://odatebuta.blog62.fc2.com/tb.php/1841-d97906e4

Menu

このブログを書いてる人

別腹

Author:別腹
鬼無店は閉店しましたが、同人誌コーナーが独立して田町店になりました。

ギルド田町店
高松市亀井町11-3
10-20
火休
http://usuihon.jp

右サイドメニュー

ランダム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。