うどんは別腹(旧ブログ)

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竜雲うどん 生醤油中華そば(大)

こないだ行ったときは盆休みだったので、かなり久しぶりな感触です。

P506icII 001

生醤油中華そば380円+大100円。

ほんとは小にして何かサイドメニューを頼むつもりだったんですけど、
新しいサイドメニューがなかったので、再確認の意味も込めて大に。

やっぱ、大だと量が多いのでオススメでありません。
小にしてトッピングを乗せたり、サイドの牛丼を追加するなりがオススメです。

P506icII 002

復唱するときもちゃんと「ナマチュー」ですw

*Comment

NoTitle 

生中の大という表現もビミョーですね^^
先日生醤油中華を食べられました。
小でしたが一気食いでした。
大だと多少持てあますんでしょうね。
メタボ柿原さんがうどんつけ麺のダシにつけて食べてましたが
これだと多分大でも大丈夫なんではないかと思います。
  • posted by PSY 
  • URL 
  • 2009.08/27 23:27分 
  • [Edit]

Re: NoTitle 

生醤油(ダシ醤油)だけでなく、他のタイプの醤油やソース類もバリエーションであると楽しそうではありますよね。
ただ、やっぱりキンキンに冷やしたあの細麺だとやっぱり醤油の尖り方がいちばんしっくりくるとは思うんですが。
トッピングのほとんどないシンプルさを"遊べる"要素として開花させたらどうかなあと。

そうなったらなったで「1玉づつ別の器で出してくれ」とか言い出しそうですがw
  • posted by ご隠居 
  • URL 
  • 2009.08/27 23:46分 
  • [Edit]

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Author:別腹
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